mur_myau_beauty
Кисти с искусственным ворсом, мягкие и упругие. Кожу не скребут. По сравнению с козой - небо и земля. Производитель указывает, что их кисти специально предназначены для минеральной косметики. Рукоятки из бамбука, капсюль для ворса из алюминия.

Аппликаторы "спички",))) В комплекте аппликаторы разной формы.
***
Наборы.

Дорожный набор - кисть для пудры, кабуки и две кисти для теней (опционально плоская - для консилера). Весь набор приятный, но самая классная - кисть-блендер для теней (вторая слева).

Набор из пяти предметов + косметичка. Полноразмерные, достаточно удобные.

Лимитка-набор из 4 мини-кабуки - для основы, теней, корректора и румян. Рядом кабуки из первого набора, для сравнения (первая слева). Наборы - отличный подарок. Минус: из флэт топ первое время сыпался ворс при мытье.

Сравнение трех "карманных" кистей для пудры. Ворс у всех искусственный. Слева направо: lilyth с рыхлым и мягким ворсом, Bare Minerals ультра-мягкая и Eco tools - баланс мягкости и упругости. Если выбирать по соотношению качество/цена, я бы не задумываясь выбрала Eco tools.
***
Отдельные кисти.
Две кисти для жидкой основы: плоская и флэт топ.

Плоская полосатит, так что я стала ее использовать для сухого
минерального консилера. Зато флэт топ - моя любимица, наравне с кистью
шисейдо.

Пушистая круглая кисть из набора 5 предметов.

Моя любимица - кисть для бронзера с толстой ручкой. Пушистая, круглая, туго набитая, мягкая, нежная, красивая... Лав! Очень удобно использовать, но неудобно хранить.

И все они вместе.
Оценка: наборы 4+ (не все кисти были нужны), флэт топ 5, для бронзера 5+, кисть плоская для консилера 3 (полосатит), аппликаторы 5+ (куплю еще а то кошка их любит).